Lycée Sportif

CHAMPIONNATS ACADEMIQUES D'ATHLETISME

Par PASCAL RENAULT, publié le dimanche 17 janvier 2021 16:16 - Mis à jour le dimanche 17 janvier 2021 16:16
Belles performances de nos athlètes !

en raison de l'annulation des rencontres et des compétitions UNSS centralisées , les athlètes de la section sportive ont participé ,avec grand plaisir , à des championnats académiques "décentralisés", mercredi 16 décembre au stade Jean Le Mouton à Villefranche ;

__pour remplacer le cross ,une épreuve sur piste de 20mn était proposée ;l'équipe composée de : Paola BEAUNE ( 4600 m) ,Camille MEYNIAL (4550m) ,Anais WAGNER ( 4450m) , Pierre VACHEY ( 5900m) ,Elven COINDARD (5480m) prend la 4ème place au niveau académique à 500 m du podium ;

__en course de vitesse sur 60m, l'équipe composée de Mélody DURAND (8"4) , Florian BLANC (7") , Clément LEFRANC (7"4) ,Romain GOUGEUL (7"4) ,Dylan TCHUENKAM C. (7"4) et Rémi JANODET (8")  termine à la 1ère place au niveau académique ; FELICITATIONS !

__en lancer de poids , l'équipe composée de Céliane COLAS (8m05) ,Carla MERIEUX (6m60) ,Lou DELATTRE (6m50) ,Clément LEFRANC (10m80) et Dylan TCHUENKAM C. (8m50)  termine à la 3ème place ; BRAVO !

__en saut en longueur ,l'équipe composée de Mélody DURAND (4m75) , Florian BLANC (6m10) ,Clément LEFRANC (5m95) , Romain GOUGEUL (5m10) ,Dylan TCHUENKAM C. (4m60) et Rémi JANODET (4m80)  termine à la 2ème place  ; BRAVO !

Jeune officielle : Mahaut BERTHONNEAU .

Le groupe a eu le plaisir d'avoir la visite de 2 ex-pensionnaires de la section sportive ,Chloé LANDEMAINE et Olivia VERNAY .