Actualités

Médaille de bronze pour la troisième année consécutive !

Par admin RANTY, publié le mardi 9 avril 2024 09:04 - Mis à jour le mardi 9 avril 2024 09:07
Nos volleyeurs terminent troisièmes du championnat de France excellence de volley-ball qui avait lieu à Cambrai du 3 au 5 avril.

Après avoir terminé premiers de leur poule, en battant Dunkerque, le tenant du titre, nos joueurs ont eu du mal à rentrer dans le match face à Niort, en demi-finale. Une course continuelle après le score les a empêchés de se libérer et de produire leur meilleur jeu ! Ils sont passés à "côté" du match mais ont eu les ressources, après cette grande déception, pour se remobiliser et battre à nouveau Dunkerque pour la place sur le podium.

Un grand bravo à nos élèves qui ont été irréprochables dans la compétition, tant dans leur attitude et que dans le respect des consignes et des horaires.